忙了幾個月了,終於把專案搞定了,公司給了一筆獎金還放了一星期的假

所以我決定出門好好的玩個幾天

當然出門去玩的前置作業是必不可少的,尤其是訂飯店的價格和品質是很重要的

像我這次住的飯店是台北樂屋 - 台北

價格還挺優的!品質也不錯!可以說是值回票網路訂飯店價!

住宿台北樂屋 - 台北 的介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以在這訂房住看看喔!


PS.如果想省錢的話,用信用卡訂房享受現金回饋是個不錯的選擇哦!!

這裡有幾張現金回饋卡的介紹,可以參考看看唷!!~~請點我參考!!
住宿評價

限量特優價格按鈕







商品訊息功能:

商品訊息描述:

主要設施

  • 7 間禁煙客房
  • 空調
  • 每日客房清潔服務
  • 自助洗衣
  • 櫃台服務 (有時間限制)

闔家歡樂

  • 折疊床/加床 (付費)
  • 冰箱
  • 獨立浴室
  • 免費盥洗用品
  • 每日客房清潔服務
  • 洗衣設施

鄰近景點

  • 位於萬華
  • 國立台灣博物館 (1 公里)
  • 中正紀念堂 (1.9 公里)
  • 華西街 (1.1 公里)
  • 龍山寺 (1.3 公里)
  • 台北植物園 (1.5 公里)


商品訊息簡述: 渡假訂房



台北樂屋 - 台北 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優精美惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事

(中央社記者王揚宇台北14日電)最高法院今天召開李宏基家暴殺人上訴案「生死辯」。辯方問該案的開庭公告,為何未對李的名字做遮掩處理?法官說,慎重處理此案件,沒必要造假,會以平常心來辦案。

李宏基於民國103年4月,在2名幼女就讀的幼兒園前持刀殺死前妻,並擄走其中一名幼女,在車上燒炭自殺;李宏基送醫後救回一命,幼女不幸身亡。

這起案件在一審法院審理時,李宏基被判處無期徒刑;二審法院及其更一審,均判李宏基死刑。案經上訴,最高法院今天開庭進行言詞辯論。

開庭前,李宏基的辯護律師有打電話詢問最高法院,為何在開庭公告上,未對李宏基的名字做遮掩處理?

審判長洪昌宏解釋,最高法院是法律審,不同於事實審,本件合議庭也都了解過案情、看過卷,辯方好像就事實部分沒有爭議,因此,「把名字中間畫一個圈圈,我們覺得很造假、沒有意義,最高法院很慎重處理這件事情,沒有必要這樣做,我們照平常心來辦案」。1051214

#NEWS_CONTENT_2#

台北樂屋 - 台北 推薦, 台北樂屋 - 台北 討論, 台北樂屋 - 台北 部落客, 台北樂屋 - 台北 比較評比, 台北樂屋 - 台北 使用評比, 台北樂屋 - 台北 開箱文, 台北樂屋 - 台北推薦, 台北樂屋 - 台北 評測文, 台北樂屋 - 台北 CP值, 台北樂屋 - 台北 評鑑大隊, 台北樂屋 - 台北 部落客推薦, 台北樂屋 - 台北 好用嗎?, 台北樂屋 - 台北 去哪買?

文章標籤
創作者介紹

好康分享

pvfnbpnlph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()